点标签看更多好帖

oe乳木果杏仁润唇膏 天干物燥依旧还你水润嘟嘟唇

classn_11

春风好像能带走一切湿润的东西,最近明显感觉干干的,尤其嘴唇容易开裂脱皮。我做了2年的唇膏,但是我现在找到了更好用也方便的现成东西,打算把配方公开给大家,同时也把好物分享给大家。因为一直是diy,所以好友有一天忽然跟我说有一款唇膏也是手工制作,而且是美国有机认证的乳木果油润唇膏,我立马心动的买了这个小巧的oe乳木果油润唇膏尝试,使用时候的颗粒感觉,就是小粒粒让我瞬间就知道这绝对是良心之作的好东西。
今年开始转型做别的产品,决定不再做唇膏啦,以后大家需要,也可以找我代购organic essecne的有机唇膏哈,而且口味更多哦!
杏仁味,覆盆子味,香草,薄荷等味道都有的哦!

是时候分享这款纯天然无添加的无敌润唇膏了。上唇就能感到绵绵的滋润感,不是像市面上买的唇膏是那种油油的感觉。这款配方做了2年,广受好评,一年四季都可以用,堪称经典,做起来也简单。话说好多朋友问我要过配方,第一次公布哦~
· 材料 ·
EV橄榄油 13g
甜杏仁油 10g
精制酪梨油 5g
荷荷巴油 5g
精制乳木果油 6g
天然食用蜂蜡 11g
4g唇膏管10支
· 时间 ·
30 分钟
·注意事项·
纯天然原料只有最原始的味道
喜欢香香的朋友可以添加几滴精油

我的配方和奥嘉妮伊森的有机oe唇膏的配方中用的都是滋润度很高的油脂,用料十足,无添加很安全,也可以用作宝宝润肤棒,哪里干抹哪里,吸收度也很好。朋友的宝宝一到冬天小脸蛋就红红的干裂,抹宝宝霜也没什么用,说用这个唇膏抹了几回,没想到还挺管用的。

登录/注册后可看大图

宝宝是夏天出生的,偶尔会出湿疹,有时还会有若影若现的红点,一个姐姐推荐我用oe乳木果油,用个之后湿疹就再也没有出过了
宝宝是夏天出生的,偶尔会出湿疹,有时还会有若影若现的红点,一个姐姐推荐我用oe乳木果油,用个之后湿疹就再也没有出过了

classn_11

楼主,我跟你朋友有点同病相怜的感觉,我怀孕的也是用的oe乳木果油,当时是只有肚皮比较痒,用别的乳又害怕对宝宝不好,我是产检别的宝妈给介绍的这个,用了一段时间真的就不痒了,还很舒服的感觉,幸好实用了oe乳我现在生了宝宝肚皮没有花宝宝也很健康
我和宝宝都用的oe乳木果油,我是怀孕的时候擦肚子用的感觉比较温和很舒服,后来宝宝出生后就给他当身体乳了,味道不是很大很清新,我比较喜欢

classn_11

我自己之前一直有用过oe乳木果油,后来生了宝宝之后就给宝宝当身体乳了,因为事纯植物萃取的有机乳所以给宝宝用起来也比较放心,而且它的保湿效果还是不错的

classn_11

用oe乳木果油的大都是给宝宝或是孕妇啊,我最先用的时候也是刚怀我儿子没多久的时候。确实挺不错的,用了一段时间很温和很舒服不那么油
有了oe乳木果油,就不需要专门购买晚霜了,我皮肤比较干晚上不用晚霜第二天会比较紧绷,用了oe乳木果油,省了晚霜的钱,而且保湿效果很好

classn_11

oe乳木果油是天然植物提纯的,没有任何激素等物质,天然不管给宝宝用还是自己用都可以放心使用,并且没有任何副作用的
oe乳木果油适用于所有肤质,尤其适合干燥的皮肤。鉴别方法:肌肤在洗澡过后有轻微拉紧的感觉,用指甲划过会有白色痕迹,偶尔会发痒,建议选择含有乳木果成分的身体乳,可以帮你锁住肌肤中的水分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复