点标签看更多好帖

[正式工作] 深圳夜场招聘男模营销想做的兄弟微信联系zhang89092

classn_11

招聘职位:模特/礼仪  招聘人数:请输入数字,如:5人

工资待遇:51515元/天 [三天一结]

学历要求:高中

性别要求:不限

兼职时长:1455 天

所在区域:长春市 » 南关区

深圳夜场招聘男模 22626

① 预付押金均存在欺骗行为!
② 需要面试而后让您办会员卡的需谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
深圳夜场招聘男模营销想做的兄弟微信联系zhang89092 更多信息
  我做男模也曾经一样迷茫过,特别是我做为一个男人,最终选择了夜场,一路走过来很辛苦,不过我的形象还可以,多少也做出一点成绩吧,就是和老女人打交道有点太难为自己了,要是有机会可以交流下,我的威信zhang89092也希望借这个平台认识更多的朋友,如果有想入行的朋友也可以找我,我可以给你讲讲这,

威哥Q Q173244802微信zhang89092电话18320928155真诚想了解这个行业的兄弟姐妹们可以到我的空间素质的看看我的文章。

在这个行业里面你们的身高和长相就已经决定你们是否可以做这个行业以及能否混的很成功的。本人现在在深圳的场子带人。另外很多不懂得兄弟以为这个行业不管在哪里都是存在的,这点想法是完全的错误的。首先一点这个行业必须在经济有实力的城市才有的,因为我们做这个的目的就是赚钱,你们再想想一个城市的经济实力有没有这样的客人

其二就是这个行业的骗子很多,很多场子都是假的。最多的骗术就是让你们在某酒店的大厅等着然后别人再叫你们打钱过去,这点希望大家不要相信。你连别人的面都没有见着你相信是真实的吗真诚了解的朋友进我空间看看我的文章自然就明白其中的道理啦。

注明男摸的条件,你们的身高要在168以上,长相要够帅,头脑和个人的沟通能力要强。会说话要讨客人喜欢才能赚到钱,才可以进到这个行业。

classn_11

支持支持再支持,好帖必须得顶起

classn_11

支持,赞一个
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

classn_11

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

classn_11

发发呆,回回帖,工作结束~

classn_11

为了三千积分!

classn_11